Ждать!

Ольга Прейма
Тело умирало,
Медленно -
День за днем,
Минута за минутой.
А душа страдала...
Велено -
Ждать...
Одетой быть, обутой...

Ждать!
Настанет миг истины,
Выдох сотрясет тело!
Знать -
То крылья враз выросли.
Вот тогда взлетай, смело!