Посасывая карамельку

Ирина Зета
Посасывая карамельку, за щёчкой - как Bebe doll…
Идёт на свиданья Светка, отдернув гипюра подол.
Сияет как новый целковый, чиканет с улыбкою шаг.
Сегодня поедет кататься… а там может будет и брак!?
.
Не важно что прЫцев так мало, и сайты знакомства - все зло!
Она ведь счастливая с детства… и ей больше всех повезло!
Точней повезёт (в раз трехсотый…) авось юбилейный жених!
Подарит колечко с брильянтом… тут главное лишь бы не псих!
.
Светлана фартовая очень, семь лет с мясником прожила…
До этого был спелеолог, потом братьев мимов нашла…
А дальше был мальчик титестер, бариста, таксидермист...
А вдруг в этот раз все-ж случится и будет богач, а не пшик!