Скоро в тёплые края...

Александр Зрячкин
Скоро в тёплые края
Понесутся птичьи стаи,
А пока, любовь моя,
Время радости листает
И струится благодать
Каждый миг по всем дорожкам -
Счастья каждому подать,
Ну хотя бы понемножку,
Ну хотя бы между строк...
Резвый дождик утихает,
Утихает ветерок,
Вечерок благоухает...