Свет во тьме. Посвящение С. Т. 2163

Дмитрий Ахременко
Ты – свет во тьме жестоких дней,
Ты – мой маяк средь океана,
Светлана, верить не устану,
Ты просто часть души моей.

Я пьян опять красой твоей
Такой Любимой и Желанной,
О, Фея светлого тумана,
Ты взглядом сердце мне согрей.

А я с тобою вечно буду,
Лишь веря в сказочное чудо,
Что ты в судьбу мою несёшь.

Я буду рядом, знай же это,
Тебе дарю души рассветы
И душу вновь пронзает дрожь.