Разросся сад...

Елена Инина
Разросся сад, что в доме сотворила,
А глянец фикусов в нём  полирует тон.
И простоту свою... жизнь снова обновила,
Я в ней как клоун цирковой, смешон...

"Украли власть ", - кричат мои соседи,
И как им жить без власти, - не поймут.
А я живу сама с собой в беседе,
Творю богатство, роскошь и уют.

Пришла к началу жизни в этом доме,
А на углу рябина мне твердит :
*Не быть тебе в соку, не быть в истоме... *
И в вечность путь усталый мой летит!

17.09.18 в 20.10