Гламурный Хамелеон

Светлана Ламбина Лана Веточка
ГЛАМУРНЫЙ ХАМЕЛЕОН.
Когда смотрят на меня раздаётся стон:
Как раскрашен ты, однако, наш Хамелеон?
Белый, розовый, пурпурный с зеленью шальной...
Ты изысканный, гламурный... Ты - один такой!
Светлана Ламбина Лана Веточка