Не суди!

Халилова Надежда
Горек грех осуждения
выпадает в осадок
Адские наваждения
и на них так падок
Гордый человечек!
КТО ИЗБАВИТ МЕНЯ
от злобы словечек?
С корнем вырвет
ненавистный плевел
Волк под шкурою
овечьей я
Мой ужасен удел!
НЕ СУДИТЕ! СУДИЯ БОГ!
Он Справедлив, больше
никто!
Замыкаю рот на замок
И живу одною мечтой
НИКОГО НЕ ОСУЖДАТЬ
БОЖИЮ БЛАГОДАТЬ
СТЯЖАТЬ!!!