Не тревожьтесь, у вас будет всё хорошо

Сергей Мезенцев
Не печальтесь, бумажник посеяв в метро.
Был потёртый и денег лишь тыща.
На работе интриги вам строит Петров?
Сократят. Или смену подыщут.

Не волнуйтесь, что круг ваших старых друзей
тает словно сугробы в апреле.
Был один грубиян, а другой - ротозей
Вы друзьями ТАКИХ вот хотели?

Не пугайтесь, что кто-то преследует вас -
это парень спешит на свиданье.
И в замочную скважину с ядами газ
вам шпионы не пустят в задании.

Не тревожьтесь, сейчас вам поставят укол.
Санитар! Пациента здесь временно. В холл.

16.09.2019