Мы капля...

Тамара Коханская
Мы капля в этом мире -
Два вина бокала.
Мы в ожидании пути.
Нам трудно встретиться,
Найти друг друга.
В огромном хаосе судьбы.

Мы одиноки , как планеты
Мы родственные души без любви.
Несемся сквозь огромную Вселенную
Две одинокие души.
Мы ангелы , а может боги.
Решаем как нам жить...
Куда идти.
Мы тянемся друг к другу
в притяжении,
Стараясь траекторию найти.

Встречая на пути метеориты
Нам хочется разлуку обойти.
Цветы так привлекательны,
что забываем...
У розы тоже есть шипы.
Давай нальем с тобой вина
в бокалы.
Станцуют танго две звезды.
И выпьем за прекрасное начало.
Быть может зарождение любви.