В сказочном плену. Посвящение С. Т. 2165

Дмитрий Ахременко
Снова в сказочном плену
Позабудем  все печали.
Мы с тобою ближе стали,
Я Люблю тебя одну,

Словно раннюю Весну
Мы открыли и познали,
А Любовь вином в бокале
Опьянит, я не усну.

Света, в нас души Покой,
Знаю я, что мы с тобой
Будем рядом непременно.

Лишь в Любви понять дано
Радость, как души зерно,
Что избавит нас от плена.