Прощай лето

Нина Ледовская 3
Пролетело лето утренним рассветом,
Загорелым солнцем и морской волной,
Розовым закатом и ночным агатом,
Пролетело лето чайкой надо мной.

Сказочные ночи в изумрудном Сочи,
Дни в тени платановых аллей,
И живые розы и фонтанов слезы
В свете разноцветных фонарей.

Запахи магнолий сладостны до боли,
Легкий белый парус над водой,
Голубое платье и твои объятья
Навсегда останутся со мной!
         2013 г.