заболела простыла температура

Елена Иванова 32
влюбись опять пожалуйста в меня
я без тебя вдруг временно застыла
длиннее ночи вечер скука я
вдруг заболела может быть простыла?
глотаю вёдрами остывший чай
он просто бее остывший и невкусный
оставь его пожалуйста себе
и мерзкий привкус на губах почувствуй
не уходи поправь мне плед под ухом
не уходи влюбись в больную морду снова
мне без тебя болюче пусто глухо
мне только ты лекарством уготован