я покурил

Рассказ
Я покурил неспеша под музыку Агаты Кристи окунул два пальца держащие дымящийся окурок в кружку из нержавейки наполненную холодной водой из под крана.начал писать это сообщение.закончил писать. Поставил зачем-то кружку с бычком в холодильник. И пошёл по делам в прихожую.. Надо ведь найти паяльник шоб запаять провода музыкальных наушников. Вобщем жизнь продолжалась.
:)