22

Денис Рекордатов
Мы будто бы куски обсидиана
Что покрывают пепел и зола
Остры смертельно выступающие грани
Но не надежней хрупкого стекла

Рожденные неведомой стихией
В иллюзиях запутавшись на век
Нам верить хочется,что мы как будто живы
Но наша жизнь-всего лишь талый снег

Бегущие песчинками мгновенья
Сольются в вечный беспокойный сон
И тают угасающие тени
Всех тех,кто был однажды пробужден

И в этом мировом калейдоскопе
На гранях ускользающей мечты
Держась за промерзающие стропы
Когда-нибудь очнемся я и ты