Потоком ветра...

Наталья Щепетьева
В порыве нежности и страсти,
Пишу я эти строки от души!
Огнём согрел ты моё сердце,
Своей пылающей души!

Твой нежный взгляд,
Ласкает мою душу,
Твои малиновые губы,
Так пленят,
Что надышаться невозможно!

Ворвался в жизнь мою тогда ты,
Когда на улице был сильный ветер,
И жизнь моя,
Как будто поменялась!

Все стало в моей жизни ярким и прекрасным,
Душа моя запела о любви,
Полились строки нежные в стихи!!!