день подходит к концу

Рассказ
День подходит к концу
Запах Примы в носу
Он знакомый мне с детства
Тут не надо кокетства
День перевАлил на вечОр
Ну а будет ли встреча
В этом я не уверен
День для жизни потерян
А для памяти-нет
Завтрак,ужин,обед
Светит солнечный свет
Ну а нас уже нет
Нет тебя и меня
Осенеет земля.