Просто так получилось

София Клипова
Распотрошили.
Все переиначили.
Обманом, недомолвками,
С честными большими глазами
Выкручивали пальцы,
Водили закоулками,
Петляли дворами,
Ладонью глаза закрывали,
Били под дых, потом целовали,
Запутывали в трех соснах,
Вязали тугими словами,
Сами бежали домой,
Преждевременно отпевали,
Бились об стол головой,
Клялись в любви и желании,
Вырывали язык с корнем,
Попрекали молчанием,
Обещали, но не навещали,
Возле носа с другими гуляли,
Заставляли смотреть, стращали,
Умоляли прощать ночами,
Стреляли в висок плевками,
Смеялись над угасанием,
На костях бурно плясали,
Никогда не скучали, терзали,
Оставляли прах и воспоминания,
Бросили на осмеяние.
Смоляного бычка слепили
И кинули в кучу гнили,
Обо всем мгновенно забыли.
Перекрестились.
Оправдались.
Отмылись.
Распотрошили!!!
Да кому до этого дело теперь?
Наверное, просто так получилось