Бетти

Елена Харченко
Лучше всех собак на свете
Черненький комочек Бетти!
Колокольчиком звеня,
Прыгает вокруг меня.

Глазки - бусинки...
Ушки - мякусеньки...
Лапки - попрыгушки...
Вся такая душка!

Очень нравится она!
Только Бетти не моя...
Жаль, что Бетти не моя:
Бетти -  Ко - ли - на!
                16.09.2019