Пародистке Гусевой 6 посвящается...

Воронина Нина
Я заслоню того поэта,
Его уж нет, а я ещё жива.
Хожу по сайту с арбалетом,
Пародии свои пишу пока...

А те... уж, на кого писала,
Пусть лучше пишут, я же такова.
Нет надёжней моего вокала,
Перо, бумага вас найду - братва!

И шляпу Я снимать не буду,
А то увидят голову мою.
Шаги на сайте схожи блуду,
Гуляя по нему - веду войну.

я - "ПАРОДИСТКА", правлю балом,
Кому угодно пасквиль напишу..
Стихов на сайте, ой,... навалом,
Подвластно видимо карандашу.

P.S

Не гоже заслонять поэта... Людмила Гусева 6

"ПАРОДИСТКА", надела шапку,
Снимать не хочет, видимо крута.
Сгрести её, да и в охапку,
Ей написала стих на пол-листа.