Научилась...

Елена Инина
Я долго шла по сей дороге,
Где безысходность и террор.
Где жизнь была.. училкой строгой,
Насмешку сея и позор.

В углы я пыльны заступала, -
Там "на ловца и зверь бежит"
Меня учили, - было мало...
(моя правдивость всё ж сквозит)

Упреки тяжки :[Ты не жАдна, -
Так не удержишь ничего.
Поэта песнь тебе отрадна...]
-Дороже прежде мне всего...

Что ж,...  научилась экономить,
И научилась скрягой быть.
Пора меня уж познакомить
с элитой Света и любить...

Я долго шла своей дорогой,
Был идеален мой кумир.
Но он остался за порогом,
За коим сразу целый мир...

6.09.18.в 19.29