Памяти Андрея Соловьёва...

Серж Эсьмонт
Уходят люди ненароком,
Уходят люди невзначай...
Назвать судьбою это, роком?
Не знаю... Жаль... Андрей, прощай.

Ушёл нежданно в путь неблизкий...
Тебе ещё бы жить да жить.
И дома поджидают риски...
А жизнью нужно дорожить.

Как хорошо, что есть два сына,
Отличных, что продолжат род.
Пусть всё, что ты ценил здесь сильно,
Живёт и движется вперёд.

А ты, Андрей, покойся с миром,
Пусть пухом кажется земля.
Душа твоя парит эфиром...
Мы будем вспоминать тебя.

14 сентября 2019 года, г. Новочебоксарск

А рядом покоится бабушка Андрея, которая умерла в течение часа после того, как узнала про смерть внука...