С любовью не играют в прятки...

Воронина Нина
С любовью не играют в прятки,
Играя, можно век прожить.
Всё ж стать любимому загадкой,
Вот так на свете нужно жить.

И слёз в душе своей не прячу,
Ищу любовный свой маршрут.
На зорьке рано замаячу,
Меня увидят... всё... приврут...

И пусть сегодня осуждают,
Мне всё равно... ведь я - жива!
А болтушек сельских - в стаю,
Им мой язык... как булава.

Как победить молву людскую,
Молчанием сразить своим.
Вновь победила и ликую,
А за себя, мы постоим!