Ночь

Анна Елецкова
Ночь опьяняет своей красотой!
Ты присмотрись и немного постой.
Светятся звёздной пыльцой небеса,
В кронах деревьев живут чудеса,

В травах стрекочут ночные сверчки,
Стайкой порхают у ламп мотыльки!
Лунной тропинкой по лёгким волнам
Все сновиденья торопятся к нам!