Клёпа

Николай Колпаков88
археологи бородатые,
древний Рим раскопали лопатами,
вечерами, надвинув шляпы они,
самокрутки смолят, дуют граппу они,
я тогда посчитал своим долгом, блин,
изъявить респект археологам,
и меня усадили с "папою",
и налили мензурку граппы мне,
я ведь тоже был археологом,
в Средней Азии, хоть недолго, блин,
и копали "эпоху бронзы" мы,
молодыми были и борзыми,
так сидели и пили граппу мы,
ночь сползла на нас тихой сапою,
а когда разошлись все по трейлерам,
голова моя пела трелями,
голова моя пела музыкой,
лимончеллой из банки узенькой,
с "папой" мы еще травки врезали,
и подсели к нам Клёпа с Цезарем.