Память

Екатерина Максимова 93
Память стой! Не надо уходить!
Пусть минуты эти боль мне причиняют,
Пусть с ума с ходить я буду ,но любить.
Эту боль я не на что не променяю.

Память стой! Я не хочу забыть!
Не уноси его глаза, улыбку, руки.
Ведь это все что я могу просить,
А остальное он убил в разлуке.