Рябины костер полыхнул на закате...

Свет-Лана Тюрина
Рябины костер полыхнул на закате
В последних лучах уходящего дня.
А я вдруг подумала: "Может быть, хватит...",
Когда мой мужчина не любит меня.
Откуда такая внезапная грубость,
С лица бесполезную влагу утру.
Но все еще щиплет припухшие губы...
Как будто в мороз целовал на ветру.

16.09.19.