Вне времени

Надежда Новицкая 2
   «Вне времени» - книга современной православной поэзии, вышла в издательстве «Радуга», Санкт-Петербург.
   Спасибо Татьяне Севериновой http://www.stihi.ru/avtor/woronezh за то, что побудила и убедила участвовать в  этом интересном  проекте уже свёрстанными страничками с замечательными стихами людей, которым мне посчастливилось стать соавтором. Надеюсь, что сборник положительно ответил на вопрос, вынесенный к рассуждению в предисловии книги - существует ли православная поэзия сегодня в России?
   Из предисловия составителя сборника: «Я старалась отобрать такие произведения, которые были написаны в результате опыта познания Живого Бога. Это видно ... по воздействию СЛОВА. Слово - это не только и не столько способ передачи информации. Это - творческая сила. Господь сотворил словом мир и, в том числе, нас самих. И, в отличие от остальной твари, наделил нас творческой способностью, отдал нам этот мир для продолжения творческого акта. То есть, любое человеческое слово, по сути, является действенной молитвой, изменяющей мир». Вдохновляющие и ко многому обязывающие слова. Слава Богу за всё!
   Состав авторов:  Священник Игорь Иванов, Наталья Ивашковская, Алексей Губанов, Священник Игорь Сторожук, Священник Павел Корытник, Елена Яркова, Владимир Сидоркин, Наталья Жалнина, Алексей Бекорюков, Надежда Новицкая, Елена Лухманова, Анна Конобеева, Марина Фёдорова, Марина Кнутова, Елена Селиванова, Татиана Северинова.