Гимн России

Александр Алексеевич Моргачев
Огни гаснут в небе над нашей державой,
Стирая улыбки с народа лица.
Наш герб золотой стал поистине ржавым,
Двуглавый орел ожидает конца.

                Наше отечество, отнюдь не свободное,
                Стоит на коленях и просит покой.
                Людей убивают, людей убивают,
                Правительственной рукой.

От южных морей до полярного края,
Продали наши леса и поля.
Одна ты на свете!Одна ты такая -
Забытая Богом, Россия моя!
            
                Наше отечество, отнюдь не свободное,
                Твои дети с тобой до конца.
                Пусть тех, для кого эти ночи холодные,
                Согреют поддержкою наши сердца.

Мы выиграем битву за лучшие жизни,
Подняв друг за друга твои города.
Нам силу придаст наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

                Славься, Отечество! Ты будешь свободное,
                Мы флаги поднимем и встанем горой.
                Каждый тобою будет гордиться,
                Будет гордиться своею страной!

 Моргачев А.А