***

Павел Курило
               
А жизнь идёт, её не возвратить
Никто из нас над временем не властен.
И чтоб её впустую не прожить,
Жить, нужно, разгораясь страстью.

Любить что есть, мгновение ценить.
О близких и родных не забывая,
И каждым новым вздохом дорожить
Как в тот момент, когда идешь по краю.

Уходит день и с ним уходит жизнь,
Он как в часу последняя минута
Закатом красным улетает ввысь,
Чтобы потом вернуться добрым утром.
       
                15.09.2019