Спасибо тебе...

Людмила Пархоменко
Жизнь - море... Затишье сменяется штормом...
Вот только моя жизнь - одно многоборье.
Не брод на пути, а омут глубокий,
Меня, словно щепку, бросает в потоке.
Дорога моя напролом нелегка,
Но ты зажигаешь мне свет маяка.
И мне уже легче, и я наплаву,
Спасательный круг подо мной - я плыву.
Так было не раз. И спасибо судьбе,
Что рядом со мной суждено быть тебе.