Отпустить

Дмитрий Григорьев 33
После заката, в любое время года
Быстрей бежит кровь, в сердце тревога
Боюсь и волнуюсь тебя пропустить
Хотя, должен давно, уже отпустить
 
На скамье холодной, безлюдного двора
Под деревом огромным сижу я до утра
Слышу после полуночи, стук каблуков
Голос твой сладкий без лишних шумов
 
Ты брала мою руку, уводила домой
Помню был счастлив, абсолютно другой
Любовью дарила, смысл ждать завтра
Даже не думал что уйдёшь безвозвратно
 
Год назад написала слово "прости"
Имея ввиду за тобой не идти
После двенадцати вернусь сюда вновь
Снова выдумать голос и стук каблуков
 
© Dmitriy Grigoriev