Ой, девки, чё мы с вами киснем?!

Таиса Гамаюнова
Ой, девки, чё мы с вами киснем ?
Что жизнь красивая -  обман,
А не пойти - ли нам всем вместе
Гульнуть в вечерний ресторан ?

Наденем лучшее всё сразу :
Браслеты, кольца, каблучки,
Корсеты как бронежилеты,
Оставим дома лишь очки.

Ой, гляну я на нас, девчонки,
Красивые мы всё равно !
И сразу вспомню поговорку,
Ну, ту, про старое вино.

Закажем только лишь салатик,
Фруктовый или овощной,
На мясо всё равно не хватит ,
Вина -  достаточно  одной.

Плеснём в красивые фужеры
То неземное волшебство,
Ну, где же наши кавалеры ?
Не дамы - просто божество !

И под шафе взглянём за столик,
Присели слева мужички,
Серёга, Сашка или Толик ?
Зря дома бросили очки.

А может даже так и лучше -
Шанс что понравятся скорей,
Ой, девки, гляньте кто идёт к нам,
Ну, там вон, у входных дверей.

Одетый - мама дорогая !
Хоть разглядеть его вблизи,
Рубашка гляньте-то какая !
Неуж-то в кнЯзи из грязИ ? !

Да, нет , не наш, видно залётный,
Смотрите, глазом как косИт,
Неуж-то может в самом деле
Меня на танец пригласит ?

Гляди, ухмылочка какая !
Он весь какой-то неземной,
Девчонки, только без обиды,
Сказала - значит будет мой !

Ой, девки, аж дрожат коленки
И грудь спирает как в тиски,
Ну, чё таращите вы зенки -
Не помирать же мне с тоски !

Сейчас нас всех тут расхватают,
Благо, что тут полутемно,
Они же тоже не юнцы тут,
Впотьмах не видят всё равно.

А музыка всё наседает,
Так всё волнительно звучит !
Ой, вечерочек ожидает -
Сердце аж в пяточках стучит !

Ну, понеслось, я же сказала -
Сегодня будет на нас спрос,
Не зря же долго так в уборной,
Мы с вами пудрили свой нос.

А вот и быстрый танец грянул,
Ох, дали жару - аж трясёт,
Ну, кто же на кого тут глянул ?
Может в любви ещё свезёт ?

Но разбежались по-английски
Все ухажёры втихаря,
Ой, девки, что же мы сегодня
Им глазки строили-то зря ?!

Ох, по домам нам не пора-ли ?
Ноги гудят как провода,
Если б не ноги, то ей Богу,
Осталась тут бы навсегда !

Ну, как, понравилось, девчонки ?
А может завтра мы в кино ?
А то бессонница, зараза,
Измучит ночью всё равно !

16.09.2019.