Две души

Ирина Фокина Сокорнова
Все земные дела подождут,
Когда в темной космической мгле
Наши души друг-друга найдут
И сольются, рванувшись к Земле
И, вернувшись в земные тела,
Оглянуться заставят вдруг нас
И, оставив пустые дела,
Мы заметим друг друга в тот час
Сердце сразу поймет – это он
Мой прекрасный и сказочный принц
Наяву этот призрачный сон
Жаркий взгляд из под темных ресниц
Я спасибо судьбе не скажу
Долго души держала во тьме
Я на крае земли подожду 
Ты приблизишься тихо ко мне
Улыбнешься и тихо вздохнешь
Очень долго тебя я искал
Я надеюсь, меня ты поймешь
Что ты есть, просто раньше не знал