Оптимистка

Валентина Шеломова
Тринадцать лет, шестнадцать, восемнадцать,
И двадцать, двадцать пять, шестьдесят пять.
Бегут так быстро птицы-годы, мчатся,
И нам нельзя их возвратить назад.

На первом фото  школьница подросток,
А на втором - уже я выпускница.
На следующих двух краса-девчонка,
На пятом дама, где в глазах грустинка.

А на последнем фото я сейчас,
Как прежде, дама симпатичная,
Мне не помеха возраст, молода
Душой, бодра всегда я, энергичная.

Я оптимистка и не унываю,
Пишу стихи и песни сочиняю.
Работаю еще радисткой Кэт,
Осваиваю мудрый Интернет.