Покояние...

Роман Айдаров 2
Прости Меня, Боже...
Прошу прости, если можешь.
Может, Меня это больше и не потревожет....
Всё же, прости Меня Боже....
Прошу прости, если можешь.
Может, тогда Ты и вправду,
Мне чем-то поможешь...

Просто прости Меня Боже;
За то, что грешно, оно же негоже.
Мне не смешно, но и не страашно,
До дрожи по коже...
Прости Меня, Боже.
Что-то должен, похоже;
А оно с каждым днём,
Всё роднее, дороже....
Морды, да рожи,
Манит море дорожек,
В тумане, как ёжик...
Прости Меня, Боже....
За то, что так гложет,
Зато в такт ложет:
То что тревожет,
Душу на алтарь возложет.
Тварь так не сможет....
Прости Меня, Боже....
Прости Меня , Боже!
Тебе тошно? Мне тоже!
Пошлое прошлое,
Свыше Мне брошено.
За всё хорошое,
Прости Меня Боже!!!

Ты уж, прости Меня , Боже!
Прошу прости, если можешь.
Может, Меня это больше и не потревожет....
Всё же, прости Меня, Боже....
Прошу прости, если можешь.
Может, тогда Ты и вправду,
Мне чем-то поможешь...

Просто, прости Меня, Боже...


       2019