Я женщина

Виктор Худаков 4
   
Я женщина и значит, я мудрее,
Оравы наших мудрых мужиков,
Любой вопрос могу решить быстрее,
Без крика и без ваших тумаков.
А я вполне смазливая девчонка,
Могу из вас любому угодить,
Как жаль без мужика пока ребенка,
Нельзя еще нормального родить.

Детей растят ученые в пробирках,
Но, это средство на худой конец,
Душа любимой словно джинсы в дырках,
Мне нужен рядом статный молодец.
А у меня самой, ума палата
И чистая как стеклышко душа,
Но, чем скажите, люди виновата,
Люблю я так мужчину- малыша.

Я назову, его в семье главою,
Господствуй сам и слушайся меня,
При, этом буду думать головою,
Бюджет семейный и любовь храня.
Я женщина разумная и что же,
Патриархат конечно поддержу,
Но собственное мнение дороже,
И мысли мужу в голову вложу.