Любовь

Старый Медведь
Вы ждете сказочного принца,
Я дать сумею лишь шалаш,
Не стою вашего мизинца,
Почем мизинец нынче ваш?

Я, от смущения немея,
Напялив маску дурака,
К вам и приблизиться не смею,
Гляжу на вас издалека

Ничем особым не отмечен,
Таких, как я, ведро пятак,
При встрече и похвастать нечем,
Никто и звать меня никак

Ну, и чему же тут дивиться,
Не Цукерберг и не Пеле,
Любовь промчится, точно птица,
Помет оставив на челе