Стариков не троньте лучше

Анжелика Вавилова
Стариков не троньте лучше
Кто сказал, они балласт
Ведь стояли у излучин
Нашей жизни, без прекрас

Кто страну поднял с коленей
Так ужели не деды
Связь не рви у поколений
Старость должно защити

Сам не съешь, отдай другому
Оторви хлеба ломоть
Подай нищему простому
Не убудет то, не жмоть

Старость, брат, не за горами
Думай лучше головой
Разберись со стариками
Свою душу успокой