Пуляевской

Kazakoff
Если смотреть тебе прямо в глаза,
В глубене их ... затаилась слеза
Если ты улыбаешься искренне
Все вокруг в крапинуку - радуги брызгами....

Столько эмоций на уголках губ
солнца подруги - веснушки танцуют
его поцелуи красят лицо
ты так прекрасна - вот и всё :);;
16.09.2019 Я)))