Памяти поэта А. Э

Елена Харченко
Был ПОЭТ... И вдруг не стало...
Сердце биться перестало:
Боль терпеть оно не стало...
И ПОЭТА вдруг не стало...

Но... ПОЭТУ жизни мало!..
Высших Духов удивлял ОН:
Рифмы смело разметал ОН
В тонком мире... Светлей стало.

Рифм вибраций неустанно
Я ловить не перестану...
Ведь ПОЭТУ жизни мало...
О таком и не мечтала!

Бестелесным устами
В радости да и в печали
(Вы такое замечали?)
Свои рифмы шлёт и шлёт...

                                                 14.09.2019