Печаль Ночь

Лапинский Артём
На холодной земле
Стоит город пустой.
Можно только во сне
Просыпаться с тобой.

И, смотреть на рассвет
Мне теперь нелегко.
Ведь тебя рядом нет...
Значит, нет никого...

А за окнами  свет
Остывающих звёзд...
Многих здесь уже нет.
Постою во весь рост.

Каждый радужный миг,
Доставая из грёз,
Превращается в крик
И в гримасу без слёз.

А над городом ночь...
Плохо спят фонари...
Видит сны моя дочь.
Полетай до зари!

Прикоснись к облакам.
Посмотри на меня.
Ты найдёшь меня там,
Где сады и моря.

А за окнами  гром...
Но – печаль, вместе с ним.
Он, с дождём, в унисон...
А я, просто один.

Feat В. Цой, Дельфин