мы с тобой

Тая Нова
Мы с тобой - само творчество.
Дышим мыслями, нотами...
И такое вот одиночество,
Любимое мое болото...

Прорастаю я в воздух,
В глубину океана...
И у нас - все серьезно.
Так мне шепчет нирвана...

Я лечу меж домами
И смотрю в твои окна.
Мне моря-океаны...
Переплыть, но ведь поздно...

Я дышу до заката!
Растворяясь в проспектах...
Словно сладкая вата,
Утопаем мы в бездне...

Во мне имя и голос
Всех богов во вселенной!
Без тебя эти слезы
Отпускали в ночь, пленных...

Замирай, не прощаясь...
И, касаясь губами...
Мы вдвоем уплывали.
Отдаваясь, нирване...