23

Денис Рекордатов
Иногда одиночество-это спасенье
В этом мире,прогнившем от верха до дна
Снова ночь и неслышно колеблются тени
Но в душе лишь тоска,как цунами волна
Захлестнет-и желания нет выбираться
Паутина из лжи-тяжелей всех преград
За какое же мелкокупюрное счастье
Ты продал свою совесть,закона солдат?
И не надо грешить:мол голодные дети
Как ты смеешь в глаза хоть кому-то смотреть
Ради звания в табеле ты,не заметив,
В раз готов свою честь о плевок растереть
Вот вся правда: в делах твоих не было славы
И наврядли найдешь хоть причину одну
Снова роя кому-то безвинно канаву
Ты идешь по гнилому и топкому дну