Я не играю!

Журавская Юлия Владимировна
Я не играю, слышишь, не играю,
Ты не диктуй мне правила свои.
Я жизнь живу так, как сама считаю,
И в мире этом нет твоей игры.

В нем нет тебя - ни голоса, ни взгляда,
Ни запаха, ни вкуса твоего,
Но есть в нем то, что мне для счастья надо,
Для маленького счастья моего.

Я не играю в игры по приказу,
Не интересен мне твой тусклый мир,
Не пожалела я еще ни разу,
Что не ввязалась в бойню твоих игр.

Где ты, там смерть, там боль, там наваждение,
Там ты - диктатор - жесткий и крутой,
Ты жаждешь полного к себе повиновения.
Я не играю в эту жизнь с тобой.