Ты для меня судьбы награда

Виталий Скнар
Ты для меня судьбы награда,
Очам моим всегда отрада!
Как для колибри ты нектар,
Ты для меня бесценный дар!

Твоя улыбка – свет зари,
Ты рождена тепло дарить:
Ты словно солнце для земли -
Цветам, где кружатся шмели!


 18.01.2018