Формула счастья

Филимонов Алекс
Мы созданы совсем  не для страданий,
Предназначенье наше жить, любить, творить,
Роптать на трудности в пути, совсем, не стоит,
Кому то ведь ещё труднее жить.
================================
У каждого своё призванье в жизни,
Но цель одна – улучшить этот мир.
Нам небеса даруют силу и таланты,
Чтоб страждущим, мы указали орентир.
================================
Наполни жизнь любовью, состраданьем,
Добро, как бумеранг вернётся к вам.
Агрессии нет места в нашей жизни,
Она несёт страданья и бедлам.
=================================
Случайностей на свете не бывает,
Все наши мысли, действия , слова
В Вселенной формируют нам ответы,
Какие будут в жизни кружева.
=================================
Ведь позитив в Вселенной всё находит –
Улыбки, счастье и успеха нить сплетёт,
Тогда, как зависть, злость и сквернословие,
Лишь разрушенья и страданья в жизнь внесёт.
=================================
Нам говорят, что всем дано по вере,
Любовь и счастье уничтожат боль.
И главное спокойствие и вера,
Что солнце к вам пробьётся вновь.
================================
Закон подобия не зря людьми придуман
Умей любить, в себе самом, себя.
Какой мы мерой отмеряем людям,
Такой же будет благодарность для тебя.
=================================
И нет людей плохих или хороших.
Когда не судишь, не осудят и тебя
Нас поднимают и ошибки и успехи
Христос не зря страдал за всех за нас, любя.
=================================
Моя реальность отличается от Вашей,
У каждого в шкафу есть свой скелет,
Поэтому нет формулы у счастья,
Как нет двух одинаковых планет.