Не только спящий, но и...

Аримнамбо
Не только спящий, но и проснувшийся,
Имеет в жизни крест, прекрасно зная,
Что мир непознаваем,
Несёт его не на спине, перед собой,
Во Тьме, сокрывшую всю тайну мирозданий...)))