Ответ одному поэту

Инга Мальцевская
В данном случае слово ПОЭТ должно быть в кавычках. Но. почему-то в названии они не сохраняются.

Ушами любит женщина   тогда,
Когда слова и дело совпадают.
Такой мужчина женщину всегда,
По умолчанью, привлекает.

Но, если же мужчина графоман
В позии,в любви,  в литературе,
 Не соблазнит словесности туман,
Другого предпочтет она, в натуре -

Того,кто будет нежно опекать,
В беде и в радости который будет рядом.
Он крепко будет за руку держать
И сохранять  ее одним лишь взглядом.

Тогда словам его начнет внимать,.
Которые бальзамом душу лечат, 
Такого ей за счастье понимать,
Кто ей надежные подставил плечи.
       

А графоман на то и графоман:
Слова его пусты и бесполезны,
Не вдохновит красивости  обман,
Хоть речи те и льстивы, и помпезны.

Август 2012