***

Татьяна Григорович 3
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я руку к тебе прислоняю.
Должно быть сейчас сердцу  легче.
От  грусти не умирают,
Просто её не лечат.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ошибочный быть диагноз:
"Людское верное слово"
"Как сердце другому ломают" -
Пожалуй, сейчас больше в моде.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Вот искренность... вот рубаха...
Душа... вот бинты... вот горе...
Сейчас ты меня упрекаешь,
За то, что делюсь своей болью...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
В глазах смотрящего - солнце.
А я в него больше не верю.
Вот спирт по моей одежде,
Вот рана живая на теле.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я больше в тебе не нуждаюсь.
Забота и доброе слово.
Сейчас ничего не надо.
Сейчас все уже по-другому.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Слова с комом грязи смешали.
Вот вера твоя, вот  и слезы...
Шипы на  руках мерцали,
У человека хорошего.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Но время все открывает.
Жестокое каждое слово.
Я выгоду не принимаю.
Прости. ...
Отыщи другого...