Страна без паспортов

Серж Шквыров
Мы с тобой отправимся в это путешествие
По стране без виз и паспортов
И вдвоем отравимся и умрем торжественно
Ядом под названием любовь
Затуманит разум наш опиум желания
Током дрожь по телу пробежит
Мы разрядим патронташ, в наш поток сознания
Так любить и значит - жить

    Страна без направлений и дорог
    Страна печали, радости, тревог
    С огнем, вовсю бушующим в крови
    Страна простого счастья и любви

Нет границ и службы там, вовсе нет таможенной
Справок нет, и даже нет ГАИ
Что в стане любой другой, точно не положено
Здесь доступно только нам двоим
Есть ответ на все простой, что понадобится там
Что бы свой построить храм любви
И зажечь в сердцах любовь, нужно лишь с тобою нам
Страсти взрыв, адреналин в крови